首页 > 正文

“一带一路”记者组织合作平台秘书处向拉美记联和阿根廷记者组织致贺信

2020-06-05 10:05 | 来源: 千亿体育游戏官网
【字号: 打印  
Video PlayerClose

  本网讯 6月7日是拉美记者联合会成立纪念日,也是阿根廷记者节。“一带一路”记者组织合作平台秘书处和中国记协近日分别向拉美记联、阿根廷布宜诺斯艾利斯记联发去贺信。

  在信中,“一带一路”记者组织合作平台秘书处和中国记协向拉美记联、布宜诺斯艾利斯记联表示祝贺,向阿根廷等拉美地区的新闻工作者送去问候,对奋战在疫情报道一线的新闻工作者致以慰问和敬意,并表示愿与两家组织携手,继续为增强中拉新闻界的互信与友谊做出更大贡献。

  布宜诺斯艾利斯记联是“一带一路”记者组织合作平台成员单位,其主席莉迪亚·法卡莱于2019年9月28日在“一带一路”记者组织论坛上当选为“一带一路”记者组织合作平台主席团轮值主席。拉美记联是“一带一路”记者组织合作平台合作伙伴。两个组织长期以来与中国记协保持良好、密切的交流合作关系。(苏航)

责任编辑: 张爽
贺信
010090110010000000000000011100001391157941